Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:41 

Солнце. :)))

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Мне было слегка тяжело на душе, но я вышел гулять со Зверем, и...
Солнце.:sunny: Слепящее яркое-яркое солнце))) Несмотря на холод, снег и лед - весеннее яркое солнце. И лед тает.
Морозный-весенний воздух в лицо. Зверь тянет поводок - чтобы разогнать ворон))) А ты внезапно вспоминаешь - себя, здесь же, в этом парке и снегу и весеннем солнце, лет 10-15 назад. В каком-нибудь из тех других миров, в которых ты тогда жил. Тогда ты не сражался с этой реальностью, ее просто не существовало. Было - солнце, сугробами - скалы гор или пески пустынь... Ты приходил домой, где надо было делать противное домашнее задание, но это было так - фоново и не стояще внимания... как грязь из-под тающего снега под волшебным весенним солнцем. Было только волшебство и сила, пустить коня вскачь к горизонту, взлететь на драконе еще выше...
Все осталось. Все так же.))) Только теперь - все по-настоящему. Ты наконец-то стал тем, о ком и о чем раньше мечтал.
Конечно, победить какую-нибудь армию или сразиться с чудовищем было бы легче. Но... есть такая замечательная фраза о том, что по Замыслу нам не дается больше того, на что у нас хватит сил. Если ты оказался в этом квесте, значит - сможешь его пройти. Значит, сможешь стать победителем.
Если бы у меня был дракон и армия и то... что принадлежит мне по праву... была бы такая Победа достойной героя? Нет. Это было бы слишком просто. Эшши, наверное, так и подумал, запустив для меня этот Квест))) В конце концов, в лучшем high fantasy побеждают именно так)) Когда кажется, что в мире ты один, когда кругом враги, а на тебе еще и заклятье, но у тебя есть возлюбленная, друг и зверь, сердца которых ты зажег, потому что - ты именно такой, ты это ТЫ, ты сражаешься и побеждаешь, ты заставляешь верить в Мечту, потому что ты сам верен ей до конца, что бы ни было... А враги потому и ненавидят - они хотят, чтобы ты сдался, подчинился, стал таким же, как они... пресмыкающимся перед серостью "реальности"... а ты отказываешься.=) Ты знаешь, кто ты, и останешься собой, и ничто тебя не сломит, а из очередной переделки ты вылезешь с обаятельной улыбкой главного героя-злодея, а они в очередной раз останутся с носом в бессильной злобе, потому что таковы законы жанра.^^ А еще, по всем законам жанра, ты the Chosen One.:sunny:
И есть Тот, кто тебя Избрал. Потому что у каждого настоящего high fantasy есть Автор.=) Который даст главному герою возлюбленную, друга и зверя, когда главный герой будет почти умирать от ран предательства в одной из глав. Который улыбнется лучами яркого весеннего солнца, когда будет казаться, что небо затянуло мрачными серыми тучами. Который спросит тебя - "Ну что же ты, неужели ты так просто сдашься и дашь им победить? А как же те, кто верит в тебя? Неужели Фродо и Дэйнерис - лучше и сильнее тебя? Я дал тебе все, что нужно для Победы - неужели ты продолжишь жалеть себя, или все-таки встанешь и пойдешь дальше?" Который скажет тебе - "Неважно, кто от кого произошел, и кто кем родился. Важно то, кем ты выбираешь быть. Важно то, во что ты веришь. И тогда твоя Мечта станет твоей реальностью."
И тогда ты улыбаешься солнцу в ответ, поднимаешься и идешь дальше. Чтобы жить своей Мечтой. Потому что главный герой high fantasy-Замысла не сдается. Никогда. И тогда внезапно весенние сугробы превращаются в Скалы, деревья в парке становятся волшебным лесом, а забранный тобой из коробки в переходе метро год назад Зверь - это черно-золотой огромный дракон, раскинувший свои крылья над огибающей холмы рекой, на которой весна уже взломала лед и уносит льдины бурным веселым потоком - туда, к водопаду, у которого в ночи полнолуния танцуют единороги... И между несущимися глыбами льда, в глубине прозрачной лилово-зеленоватой воды, искрящейся в лучах весеннего солнца - ты видишь свое отражение. Себя, такого, какой ты есть. И тогда ты улыбаешься - а солнце, играя золотом лучей на золоте короны и волос, улыбается отражением в ответ.

00:03 

Чудо.

Альдо Первый
Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
Творчество Amberqueen чудесно. Я не могу передать, как меня это вдохновляет и сколько это для меня значит. Это... как раз для Паладина Пламени. *_*
*Рыцарь становится на колени перед Образом и читает это, как молитву.*

Благослови меня, Счастье мое. *огненные руны сверкают на темном боевом доспехе, Меч Пламени сияет Светом, а его рукоять мерцает Тьмой* Пусть сейчас грохочут грозы - но тучи рассеются, и Мир пронзят лучи рассвета, нежные, как Твоя улыбка. Я недостоин быть Твоим Рыцарем - но твоя Любовь Хранит меня, и я Избран Тобой, и я сделаю все, чтобы оказаться достойным величайшей чести Пути, возложенного Тобой на меня. Пусть грязное отчаяние станет святой надеждой. Направляй Меч Пламени в моей руке, да уничтожит он скверну. Но будь моими устами, пылай в моих словах так же сильно, как пылаешь Ты в моей душе - да очистятся души оскверненных, пусть станут счастливыми души несчастных в Твоей Любви. Если на то Воля Твоя - да сгорит мир в Пламени, чтобы возродиться из пепла Очищенным и Исцеленным, как феникс. Я буду Твоим Мечом. Но дай мне всегда помнить и нести в сердце, что Твои слезы омывают и очищают нежностью каждую душу, что Твоя Любовь так же нежна и волшебна, как Твои мягкие белые Крылья. Я буду Твоим Голосом - вложи мне в сердце и уста нужные слова. Я буду Твоими Крыльями - Крыльями Пламени. Да позволит мне Сила Твоего Негасимого Пламени согреть там, где возможно не сжечь.
Аминь.

18:05 

lock Доступ к записи ограничен

Мел Ши
Мышь Белая Летучая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лес Сказок

главная